屏東萬金聖誕季

萬金聖母聖殿為全台天主教最古老的建築之一,也是最大天主教教徒聚集之處。因此,每到聖誕節,整個萬金、赤山等地區教友紛紛裝飾聖誕燈飾歡慶耶誕節到來。萬金聖母聖殿每年的主保堂慶發展出獨特的中西合璧的「聖母遶境」宗教活動,成為在地特有的宗教文化。

美濃紙傘

油紙傘是源於中國的紙製或布製傘,亦傳至亞洲各地如日本、朝鮮、越南、臺灣、琉球、泰國、寮國等地,並在各地發展出具有當地特色的油紙傘。隨著客家人遷移至臺灣定居,也令中式油紙傘在台灣生根發展。

在高雄悠閒的一天

高雄悠閒下午茶,品嘗高雄在地的輕鬆與熱情市民的招待,一同優游在美麗的港都

聯絡資訊

80748 高雄市三民區建國三路216號
電話:(07)2110382—傳真:(07)2110383
216, Chien Kuo 3rd Rd. Kaohsiung 807, Taiwan, R.O.C.
E-mail: khedu.kierc@gmail.com
Close Menu