局長開台錄影

高雄市108學年度外籍教學人員駐點雙語教育實施計畫

局長開台錄影

高雄教育局局長吳榕峯於國慶連假前一天趕至六龜區六龜國小為「高雄市108學年度外籍教學人員駐點雙語教育」開台錄影,局長祝福老師和孩子們在與外籍教學人員直播共學及到校互動的雙語活動下,都收穫滿滿。

教育局局長吳榕峯表示: 在六龜區遇見一群認真、無怨無悔付出,服務於特偏地區的校長、老師以及關注弱勢孩童課後照護的各界友人。謝謝你們為孩子小小的夢想有注入大大的能量。局長勉勵大家: 讓我們一起翻轉孩子的人生,幫助他們成為努力又快樂的人。

此外,高雄市教育局也將透過新科技進行英語直播共學,讓六龜、茂林及桃源等偏鄉及原鄉地區的8所國小,與傅爾布萊特Fulbright外籍教學人員Elin真人互動學英文,期待老師和孩子們英語學習的路上,多了一道不同的風景。

(局長開台)高雄108學年度外籍教學人員駐點雙語教育實施計畫

 

發表迴響

Close Menu